tag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post4583969383785877514..comments2023-08-27T16:44:47.185+02:00Comments on La alacena de las Miguelitas: BRÓTOLA CON GUISANTESOlimpiahttp://www.blogger.com/profile/11332638502138949498noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-9723333475602113752012-04-11T20:53:35.500+02:002012-04-11T20:53:35.500+02:00Oli, acuerdate que nosotros la cocinabamos con una...Oli, acuerdate que nosotros la cocinabamos con unas patatas en gloria, el caldo sale blanquito y muy sabroso.Bueno, hay un pequeño defecto, que hay que tener mucho cuidado con las raspitas.Mamánoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-47821474353865168762012-04-11T09:02:13.865+02:002012-04-11T09:02:13.865+02:00Pel, ahora que lo dices lo he recordado, pero esto...Pel, ahora que lo dices lo he recordado, pero estoy segura de que es por eso que me gusta a mí. De verla a ella comiéndola con tanta sustancia, sobre todo la cabeza...jejeje.Olimpiahttps://www.blogger.com/profile/11332638502138949498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-37371264577890704782012-04-11T01:59:32.824+02:002012-04-11T01:59:32.824+02:00pol..no se si sabras que la brotola le gustaba muc...pol..no se si sabras que la brotola le gustaba mucho a la abuela. Siempre me decia que le comprara si habia. Lo prerferia frito pero tambien lo comia hervido con ajo y perejil.<br />besitosmiguelitapelhttps://www.blogger.com/profile/06997898403365751414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-39216837532999588592012-04-09T14:31:49.986+02:002012-04-09T14:31:49.986+02:00Creo que esta receta no la he probado yo, espero q...Creo que esta receta no la he probado yo, espero que me la hagas cuando vaya a Málaga a tu casita.BesitosWorbichnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-22835876576170402392012-04-04T23:19:26.198+02:002012-04-04T23:19:26.198+02:00Mª Carmen pruébala, seguro que te gusta.
Rosa, d...Mª Carmen pruébala, seguro que te gusta. <br /><br />Rosa, de espinas anda más o menos como la merluza. Si se la come mi marido sin rechistar es porque no tiene muchas...jeje. Es cierto que no siempre está en todos los mercados, es la suerte que tenemos los que vivimos en una ciudad costera. <br /><br />Carmen Rosa, para el emblanco he dejado la cabeza pero es verdad que da un caldo muy rico. Feliz Semana Santa para tí también.Olimpiahttps://www.blogger.com/profile/11332638502138949498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-90113075446827670072012-04-04T18:14:14.221+02:002012-04-04T18:14:14.221+02:00Tiene una carne sabrosísima...a mi me gusta para e...Tiene una carne sabrosísima...a mi me gusta para el emblanco...pero tal y como lo has preparado, tiene que estar exquisito....<br />Te deseo un magnifico fin de Semana Santa.....Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-16671830966178560052012-04-04T16:33:27.169+02:002012-04-04T16:33:27.169+02:00Tengo entendido que tiene bastantes espinas,pero s...Tengo entendido que tiene bastantes espinas,pero su carne es muy sabrosa, aquí en mi pueblo no suele haberla en el mercado ,pero la próxima vez que venga la preparare.Un besazo y saludos al Cautivo.rosahttps://www.blogger.com/profile/11386001669509730285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-56393062438669115942012-04-04T15:34:28.470+02:002012-04-04T15:34:28.470+02:00No he probado nunca la brótola pero tu receta tien...No he probado nunca la brótola pero tu receta tiene muy buena pinta así que me fijaré la próxima vez que vaya a la pescadería y la probaré.<br />BesosMARI CARMENhttps://www.blogger.com/profile/00657501943302861575noreply@blogger.com