tag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post8457440448956826763..comments2023-08-27T16:44:47.185+02:00Comments on La alacena de las Miguelitas: OLLA DE SAN ANTÓN O TOSTUZOOlimpiahttp://www.blogger.com/profile/11332638502138949498noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-72118820268276427402016-01-15T10:41:54.571+01:002016-01-15T10:41:54.571+01:00Que receta más rica!! Bien tradicional, mis prefer...Que receta más rica!! Bien tradicional, mis preferidas jejeje Te animas a compartir tu receta en Cookpad (www.cookpad.com/es) para que este San Antón sean muchos los que puedan cocinarla en casa, siguiendo todos tus consejos??? Seguro que es éxito total! Además puedes compartir también tu blog que es chulísimo y está cargado de buenísimas recetas :) Que pases un buen día. IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05118476450994059067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-20992060676801977382012-03-14T16:22:35.459+01:002012-03-14T16:22:35.459+01:00Hola Rosa, me alegro de que te guste este plato, a...Hola Rosa, me alegro de que te guste este plato, a mi me encanta suerte que es una vez al año...jeje.<br />Ahora me paso por tu blog, me alegro de que te quedes por el mío.Olimpiahttps://www.blogger.com/profile/11332638502138949498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-37272172792986573322012-03-14T12:52:44.940+01:002012-03-14T12:52:44.940+01:00Hola madre mía que pedazo guiso, con lo que a mi m...Hola madre mía que pedazo guiso, con lo que a mi me gusta el cuchareteo y la pringa. un saludo y me gusta un montón tus recetas. Yo tengo otro blog se llama el yantar de mis comadres por si quieres darle un vistazo. hasta pronto. Ahhh me voy a hacer seguidora ahora mismo.rosahttps://www.blogger.com/profile/11386001669509730285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-61588446172250647622012-02-21T09:49:00.662+01:002012-02-21T09:49:00.662+01:00Dely, efectivamente, estos guisos tradicionales so...Dely, efectivamente, estos guisos tradicionales son estupendos, aunque algo cargados de grasa.<br /><br />Mª Ángeles para los días de enero en Granada viene estupendo.<br /><br />Laurita, eso está hecho, el año que viene hacemos degustación de tostuzo. De todas formas no temas por la grasa que la receta tiene para comer un regimiento. <br />Si le quitas el tocino, la morcilla la haces aparte y en vez de pringa te comes un trocito de carne tampoco es tanta grasa.Olimpiahttps://www.blogger.com/profile/11332638502138949498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-69315127318756984952012-02-20T14:30:17.538+01:002012-02-20T14:30:17.538+01:00Me invitas el año que viene? jejej Y mira que yo n...Me invitas el año que viene? jejej Y mira que yo no soy de guisos con mucha grasa, pero me llama mucho la atención.<br /><br />Un besazo!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-50706528539914900662012-02-20T10:51:03.138+01:002012-02-20T10:51:03.138+01:00No recuerdo haber comido esto, aunque era muy pequ...No recuerdo haber comido esto, aunque era muy pequeña cuando me vine de Granada, y quizá en algún momento lo hiciera.<br />¡madre mía, sí que es contundente!aunque con estos fríos supongo que vendrá de maravilla para templar el cuerpo.Mª Ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4642385456616973478.post-1797878518823144362012-02-17T22:41:34.364+01:002012-02-17T22:41:34.364+01:00Un guiso estupendo, que buenos estos tos que hered...Un guiso estupendo, que buenos estos tos que heredados. Además como bien dices tú, un día al año no hace daño.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.com